Wir waren bereits mehrmals im Gartenhotel Crystal. Ob zum Schifahren im Winter ( Skibus-Haltestelle vor dem Hotel ), mit dem Motorrad oder zum Wandern im Sommer oder einfach nur für Wellness. Es war einfach immer perfekt
modern, großzügig und auf's Penibelste sauber
Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht mehr geholfen werden. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Immer eine super Auswahl zum Abendessen inkl. Salatbuffett und Käseauswahl zur Selbstbedienung. Die Räumlichkeiten hell und offen mit einer lockeren Atmosphäre.
Einfach nur perfekt. An der Rezeption wird einem immer geholfen. Kompetente Weinberatung zum Abendessen.
Zentral und doch ruhig, Dorfmitte leicht zu Fuß erreichbar, ebenso die Spieljochbahn Die Ausflugsziele im Zillertal und Umgebung sind leicht zu erreichen ( ob mit Auto oder Bahn ).
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage ist eine echte Superlative und sucht seinesgleichen. Die Außenanlagen mit u.a. Schwimmteich, Liegewiese etc. sind tip-top gepflegt. Die Spieljochbahn ist um's Eck, der Golfplatz gleich in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! Wow - vielen vielen DANK für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber & dass Sie sich die Zeit für das ausführliche Feedback genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns einfach rundum wohlfühlen. So soll ein Urlaub sein :-) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße aus Fügen sendet das Team vom Gartenhotel Crystal! Magdalena - Back Office / Marketing