- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Familie und ich waren 4 Tage im Hotel Crystal. Dieser Schiurlaub wurde von uns über Hofer-Reisen gebucht. Leider merkte man im Hotel den Unterschied zwischen normalen Hotelgästen und "Hoferreisenden" sehr. Zum einen saßen wir sehr abgetrennt beim Essen, unser Essbereich war sehr schlecht geheizt und um Bademäntel oder andere Hoteluntensilien musste eher gebettelt werden. Ich bemerkte, dass normale Hotelgäste diesen Service von vornherein bekamen - ihnen wurden auch Weinverkostungen und dergleichen angeboten. Außerdem waren die Zimmer in denen wir untergebracht waren sehr hellhörig. Das Essen war allerdings sehr gut, abwechslungsreich, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet. Das Servicepersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend, wahrscheinlich wussten die nicht, dass wir über Hofer gebucht haben. Die an der Rezeption brachten nicht mal ein freundliches Grüß Gott über die Lippen. Wenn solche "Billigreisende" nicht erwünscht sind, sollte es auch nicht vom Hotel Crystal angeboten werden! Es war wirklich ein tolles günstiges Angebot von Hofer inkl. Schipass, Schiverleih und Halbpension!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut