- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften zwei wunderschöne erholsame Wochen in diesem einzigartig geführten Hotel verbringen. Die Bedienung und das Service waren einmalig - freundlich, nett, zurvorkommend und liebenswert. . Von den kulinarischen Spezialitäten wurden wir besonders verwöhnt. Ein ganz großes Lob an die Küche (Koch) für die köstlich, originellen Speisen. Der Panorama-Speisesaal war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit jedem Tag wurde die Begeisterung für das angenehme Ambiente größer. Der Weg zur Spieljochbahn war nicht zu weit, Parkplatznot beim Hotel gab es auch keine, was woanders oft ein Problem ist. Unser Zimmer war leider straßenseitig - Lärm von den Schibussen und Autos - Straße zu nahe am Haus. Es war aber jetzt im Winter nicht das große Problem, weil man die Fenster ohnehin nur zum Lüften öffnete. In der wärmeren Jahreszeit würden wir ein gartenseitiges Zimmer bevorzugen. Das war das einzig Negative von den 2 Wochen. Den Wellnessbereich benutzten wir leider nicht , da wir die schönen warmen Tage auf der Piste bzw. Loipe genossen haben. Das heisst wir werden wieder kommen (um auch den Spa-Bereich kennenzulernen). Es war für uns ein wirklich unvergesslicher Erholungsurlaub. Purgi und Alfred P., Linz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut