Ernst Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Das Crystal in Fügen einfach nur top!!

Gut

Schon zum dritten mal hier in Fügen im Crystal,ich finde es geht nicht besser. Ob im Frühjahr oder im Winter,hier heißt es einfach nur sich wohlfühlen und ankommen.

• Gut
  • Ob im einfachen Doppelzimmer,oder in den Suiten,ganz egal,man fühlt sich einfach wohl. Im Urlaub für mich sehr entscheidend!

• Gut
  • Ich würde sagen das Essen hier ist rundum „Sterneverdächtig“!! Ich habe in Österreich noch nie schlecht gegessen,aber hier ist es schon der Knaller!!!

• Gut
  • Ganz tolle und freundliche Mädels an der Anmeldung, für mich ist allerdings „unsere“ Lisa das Maß der Dinge!!

• Gut
  • Immer Sommer bestens geeignet um die Berge zu erkunden und zu wandern,im Winter durch seine super Lage hervorragend um Ski zu fahren.

• Sport

Spa,Wandern,Ski fahren oder Langlauf,Mountainbiken,Wellness etc. für jeden alles kann nichts muß!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ernst Stephan

Lieber Stephan! Vielen herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön, solche Gäste wie Euch zu haben und dass ihr wiederholt einen tollen Aufenthalt bei uns im Gartenhotel Crystal verbringen konntet. Besonderer Dank gilt dem Lob an unsere Mitarbeiter (besonders Lisa :-)). Sie haben sich sehr darüber gefreut. Es ist auch wunderbar, dass unser Küchenteam mit seinen Gerichten genau Euren Geschmack trifft. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen in Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Rezeption.