Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Das geht besser

Schlecht

Schönes Haus mit Mängeln. Tolle Küche und freundlicher Service im Restaurant. Leider wird man als Bucher eines Standard Zimmers wie ein Gast Dritter Klasse behandelt. Die Damen an der Rezeption sind mäßig freundlich. Im Wellness Bereich tut jeder was er will. Keine Aufsicht. Leider war bei unserem Aufenthalt ein Reisebus voller Skitouris aus Osteuropa imHaus. Die wussten sich nicht zu benehmen. In einem solchen Haus hatte ich keine Busgesellschaft en erwartet.

• Sehr sauber. Standardzimmer ordentlich. Preis Leistung aber nicht gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche- und Servicemitarbeiter weiter. Unser Haus hat 8 verschiedene Zimmerkategorien, welche sich nur in der Größe unterscheiden, jedoch nicht in der Ausstattung. Es tut uns sehr leid, wenn Sie unsere Damen an der Rezeption nur als mäßig freundlich empfanden - sie sind allzeit bemüht sich um das Wohl unserer Gäste zu kümmern. Da wir ein Hotel- und Wirtschaftsbetrieb sind, steht unser Haus für Gäste aus allen Teilen der Welt offen. Darauf legen wir großen Wert und sind auch sehr stolz darauf. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Fügen. Peter Unterguggenberger Direktor