Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage incl. Garten u. kompletter Außenanlagen macht einen sehr gepflegten Eindruck. 👍👍👍
Wir haben sehr gut geschlafen. Es war fast alles da, was man so braucht (Minibar vermißt). Zimmerservice war super, alles sauber und tiptop. 👌 Leider war im gegenüberliegenden Zimmer 318 öfter über längere Zeit ein Hund alleine, der sehr viel gebellt hat. Das lag aber ausschließlich an den Hotelgästen, die verantwortungslos den Hund lange alleine auf dem Zimmer gelassen haben.
Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und lecker. Auch das 5-Gang Abendmenü mit Vorspeisenbüffet war top. Die Atmosphäre war entspannt und es wurde auch auf besondere Sitzmöglichkeiten eingegangen.
Der Service war vorbildlich, sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit.
Von Deutschland aus ca. 9 Stunden. Als Ausgangspunkt zum Golf spielen sehr gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen herzlichen DANK für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Lob an unsere verschiedenen Abteilungen, welches wir sehr gerne gleich weiterleiten. Wir senden beste Grüße aus Fügen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Rezeption / Back Office