- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, welches durch eine besonders angenehme Athmosphäre Überzeugt. Es gibt 3 Menüs am Abend zur Auswahl. Ein Menü ist für Vegetarier. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Der Garten ist toll angelegt und man hat einen herrlichen Ausblick.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Bei Buchung unserer Verwöhnpension sind folgende Leistungen inklusive: - •CRYSTAL Genießer-Frühstück: Reichhaltige, schmackhafte und ballaststoffreiche Brötchen, Müslis, Marmeladen, Bienenhonig von unserem Bienenfachmann Walter, Bio-Gemüse und Früchte - frisch gepresst oder pur, feine Aufstriche, verschiedene Wurstsorten, Bauernschinken, Räucherlachs, Eiergerichte, knuspriger Speck nach Wunsch zubereitet. Bio-Freilandeier, Bio-Müslibuffet, Bergbauernjoghurt, Bio-Teebuffet. - GARTENHOTEL CRYSTAL-Nachmittagssnack im Restaurant oder auf der Panoramaterrasse von 15.00 bis 17.00 Uhr. Genießen Sie täglich warme Vitalgerichte und knackige Salate sowie verschiedene hausgemachte Kuchen oder Torten aus unserer hauseigenen Zuckerbäckerei. - Quellwasser und frisches Obst im Wellnessbereich •Kulinarischer Abend aus unserer Zillertaler Naturküche mit 5-Gänge-Wahlmenü und drei Hauptspeisen zu Wahl und großem Salatbuffet, vegetarischer Empfehlung, regionalen Spezialitäten + Käsebuffet. •Glutenfreie Produkte, Diätküche auf Anfrage möglich. Gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Crystal Garten ist das Liebkind unserer Hausherrin Hermine Wetscher und breitet sich auf über 3.800m² aus. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fügen im Zillertal Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal - TEAM