Sobald man das Haus betritt fühlt man sich wie zu hause. Man wird mit einer Herzlichkeit aufgenommen die jedes Herz höher schlagen lässt. Da ich nun zum 13. mal in diesem Hause war, kann man erkennen dass alles Top und in Ordnung ist. Ich möchte mich bei dem ganzen Team, angefangen von den Seniorchefs, den Juniorchefs, dem Hoteldirektor Peter, den tollen Damen an der Rezeption, dem ganzen Küchenteam rund um Reini und Monika, und dem Serviceteam ganz herzlich bedanken, dass Ihr immer wieder um Eure Gäste so bemüht seit. Ich freue mich schon auf jeden Fall auf ein Wiedersehen. Lg Ulli
Die Zimmer sind super eingerichtet und vor allen sind darin sehr gute Betten .
Also die Küche ist einfach wie immer der Wahnsinn. Es ist ein ausreichendes Angebot vorhanden und das beste ist dass eigentlich nur saisonale und eigene Produkte verwendet werden.
Egal welche Probleme oder Sorgen man hat, es wird sofort versucht es zum positiven zu erledigen.
Super schöne und zentrale Lage.
Das Sport-und Wellnessangebot ist ganz toll, vor allem der neue Greenpool ist sensationell.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulli, vielen Dank für Deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, daß wir Dich heuer schon zum Dritten mal Willkommen heißen dürfen!!!! Gerne geben wir Deinen Lob an unser gesamtes TEAM weiter, die sich darüber sehr freuen! Wir werden schon jetzt Deinen Terrassen Tisch für Deinen nächste Aufenthalt bei uns im Gartenhotel reservieren und freuen uns schon Dich wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen im Zillertal Peter und das GESAMTE CRYSTAL TEAM