- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Hotel Crystal. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendessen 5 Gänge war hervorragend. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ist Top. Wir waren begeistert und können das Hotel jedem empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, daß sie tolle Ferien bei uns im Gartenhotel Crystal verbracht haben. Ein großes Anliegen unseres Küchenteams ist, Ihnen die Zillertaler Naturküche näher zu bringen und sie damit zu verwöhnen. Zu unserer Verwöhnpension gehört: das CRYSTAL Genießer-Frühstück: Reichhaltige, schmackhafte und ballaststoffreiche Brötchen, Müslis, Marmeladen, Bienenhonig von unserem Bienenfachmann Walter, Bio-Gemüse und Früchte - frisch gepresst oder pur, feine Aufstriche, verschiedene Wurstsorten, Bauernschinken, Räucherlachs, Eiergerichte, knuspriger Speck nach Wunsch zubereitet. Bio-Freilandeier, Bio-Müslibuffet, Bergbauernjoghurt, Bio-Teebuffet. GARTENHOTEL CRYSTAL-Nachmittagssnack im Restaurant oder auf der Panoramaterrasse von 15.00 bis 17.00 Uhr. Genießen Sie täglich warme Vitalgerichte und knackige Salate sowie verschiedene hausgemachte Kuchen oder Torten. Kulinarischer Abend aus unserer Zillertaler Naturküche 5-Gänge-Wahlmenü mit großem Salatbuffet, vegetarischer Empfehlung, regionalen Spezialitäten + Käsebuffet. Unsere Wellness- und Spa-Landschaft erstreckt sich über 950 m2 und bietet somit viel Platz für das nasse Element. Verschiedene Saunen sowie ein Aquameditations- und Zirbenruheraum laden zum Verweilen ein. Gerne geben wir Ihr Lob an unserer Gartenhotel Crystal Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Fügen im Zillertal Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal TEAM