Marie-Luise (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassiger Küche

Sehr schönes Hotel, mittlere Größe, obwohl auch immer mal Reisegruppen vor Ort waren oder Tagungen wirkte der Service nie überlastet, es wurde immer alles zu unserer Zufriedenheit erledigt, Zimmer sauber und ordentlich und liebewohl, WLan, Parkplätze vorhanden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, Paare, Familien mit Kinder, Tagungsgäste, Reisegruppen, unsere Tochter (7 Jahre) fand fast sofort im Schwimmbad Anschluß an andere Kinder; Wir waren mit dem Datum Ende August als Reisezeit sehr zufrieden. es war nicht zu heiß zum Wandern, erst in der Woche der Abreise wurde es sehr warm. E

• Juniorsuite mit zwei Betten und Trennwand zwischen Kinder- und Elternzimmer, wenn möglich. Gute Ausstattung. Balkon, Fernseher, Radio. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer sehr schönen Badewanne.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar in sehr großzügigen Räumlichkeiten. Auch im schönen Garten gab es zahlreiche Sitzmöglichkeiten, wo man als Gruppe aber auch als Paar gut sitzen konnte. Das Frühstücksbüffett ist überragend gewesen, Saftpresse, vier verschiedene Frühstückseier, Obstsalate, Joghurts, ganz viele Brötchensorten, etc. Außerdem selbstgemachte Marmeladen, Sirups, sehr viele Teesorten, etc. da sind keine Wünsche offen geblieben. Selbst vegane Reismilch war vorhanden. Der Nachmittagssnack war mehr als ein Snack, es gab immer auch ein oder zwei leckere warme Mahlzeiten, Suppe oder Salat, Kuchen, Brötchen, Aufschnitt. Und Abends war es wunderbar. Es gab ein Salatbüffett, danach ein 5-Gänge Menü mit sehr liebevoll angerichteten und sehr leckeren Speisen. Immer abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es immer kreative und leckere Gerichte. Besser geht es nicht.

• Der Service war durchgehend freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung pünktlich und kreativ (immer wurden die Betten in andere Formen gefaltet).Die Bedienung am Tisch war excellent, stets aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Personal war auch sehr lieb und zuvorkommend. In der letzten Woche wirkte die Zentrale etwas überarbeitet, da sehr viele Gäste angekommen waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortskerns, knapp unter der SpieljochBergbahn. Einige Wanderwege waren in der Nähe. Das meiste haben wir mit dem Auto erledigt. Restaurants benötigten wir nicht, da wir im Hotel hervorragend gegessen haben. Da wir mit dem eigenen Auto angereist waren, haben wir keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt.

• Wellness
    • Sport

Freizeitraum für die Kinder, Fitnessraum, Tischtennis, Boccia, Schwimmbad, Saunen, Außenpool, Bocciafläche, Liegestühle, Hängematte, Trampolin für die Kinder mit separatem Spielplatz, Dusche am Außenpool - an alles war gedacht, um allen Gästen einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nicht genutzt, aber auch angeboten wurden Massagen und Fitnessprogramm. Wir haben bei einer angebotenen Wanderung mitgemacht, auch hier herrschte eine freundliche Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness