Eine Wohlfühl-Oase mit sehr gutem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal! Ein Wellness-Bereich, der seinesgleichen in naher Umgebung sucht! Und ebenso der Garten, der davon zeugt, dass er mit viel Liebe zur Natur und zum Detail angelegt wurde.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut und frisch. Es kommt aus heimischer Produktion. Man legt großen Wert auf Bio-Produkte und ist besonders deshalb sehr zu loben! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und umfangreich.
Der Service ist sehr freundlich und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Das betrifft alle Bereiche im Hotel (Reception, Gastronomie, Spa, Zimmerservice). Es ist das Leitbild des Hauses und man spürt es als Gast.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Ski-Lift-Station. Es gibt trotzdem einen Shuttle-Bus, welcher alle 20 Minuten am Hotel hält und die Gäste je nach Wunsch zu unterschiedlichen Ski-Lift-Station (Ried, Kaltenbach, Hochfügen etc.) bringt.
- Sport
Das Zillertal und die umliegenden Städte bieten viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ( Ski fahren, Wandern, Radfahren, Golfen usw). Mein Mann und ich haben als Skifahrer und Nutzer des hervorragenden Spa-Bereichs im Hotel Chrystal den Tag gut genutzt, so dass keine Zeit mehr für weitere Aktivitäten blieb:-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira! Wow - vielen Dank für die sehr positiven Worte. Es ist immer sehr schön, solche Bewertungen zu lesen! Wir finden es super, wenn unsere Gäste die Nähe zu den Skigebieten genießen und den Tag optimal nutzen - vormittags auf der Piste und am Nachmittag im SPA :-) Toll, wenn Sie sich dabei gut erholen konnten! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in Fügen und verbleiben mit besten Grüßen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office/Marketing.