- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Essen im Rahmen der Verwöhnpension war richtig gut, reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und komfortabel. Der Service ist erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, daß sie einen schönen Urlaub bei uns im Gartenhotel Crystal verbracht haben. Unsere Verwöhnpension beinhaltet: •CRYSTAL Genießer-Frühstück: Reichhaltige, schmackhafte und ballaststoffreiche Brötchen, Müslis, Marmeladen, Bienenhonig von unserem Bienenfachmann Walter, Bio-Gemüse und Früchte - frisch gepresst oder pur, feine Aufstriche, verschiedene Wurstsorten, Bauernschinken, Räucherlachs, Eiergerichte, knuspriger Speck nach Wunsch zubereitet. Bio-Freilandeier, Bio-Müslibuffet, Bergbauernjoghurt, Bio-Teebuffet. •GARTENHOTEL CRYSTAL-Nachmittagssnack im Restaurant oder auf der Panoramaterrasse von 15.00 bis 17.00 Uhr. Genießen Sie täglich warme Vitalgerichte und knackige Salate sowie verschiedene hausgemachte Kuchen oder Torten aus unserer hauseigenen Zuckerbäckerei. •Quellwasser und frisches Obst im Wellnessbereich •Kulinarischer Abend aus unserer Zillertaler Naturküche mit einem 5-Gänge-Wahlmenü und großem Salatbuffet, vegetarischer Empfehlung, regionalen Spezialitäten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Fügen Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartrenhotel Crystal - TEAM