Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Erholung garantiert

Gut

Freundliches familiär geführtes Hotel, schöne Anlage, toller Sauna- und SPA-Bereich mit hervorragender Küche. Ich war zum vierten Mal dort, Sommer und Winter - nirgends kann ich mich so gut erholen!

• Die Zimmer haben Balkon zum Garten, entsprechen nicht mehr dem neuesten Stand, sind aber sauber und groß genug. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser kostenlos.

• Reichhaltiges, gesundes Frühstücksbüffet mit Saftpresse, selbstgemachten Marmeladen und großer Brotauswahl. Nachmittags Jause mit Kuchen und herzhaften Speisen. Abends tolles Salatbuffett und Vier-Gang-Menue (Auswahl zwischen drei Hauptspeisen), dazu eine feine Käseauswahl. Ein kulinarischer Hochgenuss!

• Personal ist freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Beim Abendessen kommen sie mit dem Service manchmal nicht nach, aber das war verkraftbar.

• Der Gartenbereich ist toll, das Hotel liegt in Laufnähe zur Spieljochbahn (kleines, aber feines Skigebiet). Skibus nach Kaltenbach fährt direkt am Hotel ab. Fügen selbst ist leider durch starken Autoverkehr geprägt, auch die Straße am Hotel ist vielbefahren, aber das ist in Fügen insgesamt so.

• Sport

Kleiner Sportraum, sehr schöner Sauna- und SPA-Bereich inclusive Indoor-Schwimmbecken, Spielzimmer für die Kinder, Großer Skiraum, toller Garten mit Spielplatz und Naturpool. Die neue Sauna könnte ein rigenes stauche Clement vertragen, aber ansonsten tipptopp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franziska

Liebe Frau Schirmer! Auch auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber und geben Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Besonders freut uns Ihre Treue in den vergangenen Jahren. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen, sobald Sie eine Auszeit benötigen :-) Beste Grüße aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office/Marketing