Anette (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellent

Ich bin nunmehr das dritte Mal in diesem Hotel: ein großartiges, stilvolles Haus mit familiärer Atmosphäre. Frühstücksbüffet: selbstgebackenes Brot, Marmeladen aus dem eigenen Garten, Aufschnitt vom Wild etc. Abends gibt es ein tolles Fünfgängemenü. Das Hotel verfügt über einen Außen-und Innenpool und einen sehr schönen Saunabereich. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anette

Sehr geehrte Frau Anette, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Es freut uns sehr, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Gartenhotel Crystal verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, immer frische und hausgemachte Lebensmittel (wie Marmeladen, Sirupe, Essige, Öle, Aufstriche aus unserem Kräutergarten, Chutneys und vieles mehr) unseren Gästen zu offerieren. Ganz besonderes stolz sind wir auf unseren "Green Pool" der eine tolle Bereicherung für unseren Garten ist und somit unser Programm abrundet. Abends servieren wir Ihnen ein 5-Gang Wahlmenü mit Salatbuffet sowie wöchentlich wechselnd ein Tiroler Buffet und nach Wetterlage einen tollen Grillabend. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fügen Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal - TEAM.