Für mich war der Aufenthalt hauptsächlich zur Erholung und Wellness gedacht. Ich hatte ganz kurzfristig gebucht - ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, mit entsprechend Zuschlag. Es war genügend Parkplatz vorhanden, aber das Hotel war sicher nicht ausgebucht. Die nette Dame am Empfang hat mich sehr freundlich begrüßt und mir nach einem Begrüßungs-Sekt das Zimmer, die Wellnessbereiche und sonstiges Wissenswertes gezeigt und erklärt. Das Hotel und die Anlage bietet einen sauberen und gepflegten Eindruck und ich hab mich gleich wohlgefühlt!
Mein Zimmer "Blütentraum" war in der Größe recht angenehm, mit genügend Ablagemöglichkeiten und mit schönem Balkon ausgestattet. Das Bett war bequem und es gab mehrere Kissen zur Verfügung - find ich gut! Allerdings ist das Bad nicht mehr zeitgemäß für ein 4 Sterne S-Hotel - 70er Jahre Charme - und nur mit Dusche in der Badewanne ausgestattet, aber recht groß. Der Lichtschalter im Bad ist etwas versteckt angebracht und schlecht zu erreichen.
Für die Dauer des Aufenthaltes hat man immer denselben Tisch im Innenbereich, aber man kann bei schönem Wetter auch im Terrassenbereich einen Tisch frei wählen. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl, da sollte Jeder etwas finden können. Abends gibt es Salate und Käse vom Buffet, bei Vorspeise und Suppe hat man zwei Auswahlmöglichkeiten, beim Hauptmenü drei - manchmal auch Buffet. Das Essen war geschmacklich gut und schön angerichtet.
Durchweg sämtliches Personal recht freundlich und hilfsbereit, ja sogar herzlich!
Das Hotel liegt schon relativ hoch in Fügen. Fußläufig ist es nur ein paar Minuten von der Spieljochbahn entfernt und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Garten ist recht weitläufig, wunderbar gestaltet, und es werden verschiedene Liegemöglichkeiten angeboten. Greenpool und Hallenbad sind gut zum schwimmen geeignet und können bereits morgens genutzt werden. Der obere Wellnessbereich ist recht schön, die Saunen mit Glasfront Richtung Sole Pool. Noch besser wäre der Aussenbereich, wäre er nicht einsehbar. Fitness-Raum und unteren Wellnessbereich hab ich nicht benutzt, da kann ich keine Aussage treffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marietta |
Liebe Marietta, WOW - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Beste Grüße aus Fügen und hoffentlich bis bald! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina