Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert

Sehr schön gelegenes Hotel im Zillertal. Der ideale Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen. Der tolle, gepflegte Garten lädt zum Relaxen und Verweilen ein. Auch im Wellness-Bereich und im Hallenbad lässt es sich gut entspannen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich gewesen. Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und gut aufgehoben.

• Unser Zimmer war mit getrenntem Bad/WC ausgestattet. Außerdem gab es eine bequeme "Leseecke" sowie ein Flach-TV. Die Betten waren sehr bequem - nicht "durchgelegen" oder zu hart.

• Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles war frisch zubereitet. Die Nachmittagsjause war abwechslungsreich. Zum Abendessen wurde - bis auf einen Abend - ein Menü (Salat vom Buffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachtisch, Käse vom Buffet) gereicht. Hier konnte man aus drei unterschiedlichen Hauptspeisen wählen. Insgesamt war jedes Menü schon seine Reise wert. Toll angerichtet und sehr lecker. An einem Abend gab es ein Buffet mit Österreichischen Spezialitäten. Auch super lecker.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel waren ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Bereits beim Einchecken wurden wir schnell und freundlich bedient. Auch der Service im Restaurantbereich war schnell und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber.

• Von München aus in ca. 1,5 Stunden erreichbar. Am Berg gelegen. Zu Fuß ca. 5 Minuten zur Spieljochbahn.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Schwimmteich. Dieser ist sehr gepflegt. Im Garten sind ausreichen Liegen zum Verweilen vorhanden. Der Wellness-Bereich verfügt über einen Sole-Pool und einem Hallenbad, mehrere Saunen und Dampfbäder sowie vielen Ruhebereichen und Rückzugsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und zu verwöhnen und senden beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office