Christiane (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann crystal mit gutem Gewissen bestens empfehlen

Gut

Vor 14 Jahren waren wir das letzte Mal in fügen im crystal. Aus einem einfachen Mittelklassehotel ist ein 4*haus superior geworden das den Namen verdient. Excellente küche guter freundlicher service, wunderschoener spa, super massagen auch medizinische preis Leistungsverhältnis stimmt, dies es hotel kann man jederzeit bestens empfehlen

• Leider hatten wir noch keine renovierte juniorsuite

• Super kuechenchef vielfaeltigkeit der speisen abwechslungsreich menues reichle portionen

• Gut
  • Alles super toll

• Gut
  • Wunderschoener garten hotel liegt auf einer Anhöhe somit nich im Dorfzentrum nahe für einen Ausflug nach Mayrhofen oder an den achensee nach pertisau

• Wellness
    • Sport

War nur im spa crystal sehr schön und gute Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber & dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben & uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Besonders freut uns, dass unser Küchenteam mit seinen Gerichten genau Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal Magdalena - Back Office/Marketing