Elke Pruß (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Phantastischer liebevoll herzlich natürlich schön

Ein gepflegtes familiäres Hotel mit einem phantastischen Außenbereich. Liebevolle Bewirtung. Köstliche Speisen. Kreative Zimmer. Tolle Umgebung. Herausragender Service. Tolle Saunen und Dampofbäder. Stylische Badelandschaft. Wohlfühloasen. Wunderbar! Wir haben uns unglaublich behaglich gefühlt. Gesunde Zimmer. W-Lan. Gepflegt. Fünf-Gänge Menü jeden Abend. Wildküche, vegetarische Küche. Tolle Cocktails. Gäste jeden Alters Willkommen. Wir waren außerhalb der Saison in Fügen. Wir hatten Schnee und Sonnenschein. Selbst bei Regen gibt es schöne leicht erreichbare Ziele in der Nähe. Der Hintertuxer Gletscher hat es uns angetan. Dort lohnt sich die Besichtigung der Gletscherspalte.

• Die Zimmer sind mit Naturholz ausgestattet. Die Badezimmer kreativ und mit Bad oder Dusche. Die Betten sind riesig und unglaublich bequem. Auf dem Balkon bequeme Sitzmöbel. Innen Designermöbel. Selbstverständlich TV, Telefon, W-Lan.

• Jeder Gast wurde an seinen Tisch begleitet. Die Kellner haben sich namentlich vorgestellt. Das Essen war qualitativ hervorragend un absolut überzeugend. Es gab jeden abend drei Menues zur Asuwahl. Wild, vegetarisch und Fleisch- bzw. Fischgerichte. Auch auf Allergiker wurde unproblematisch Rücksicht genommen. An de rCocktailbar wurden auch die außergewöhnlichsten Wünsche erfüllt. Das Frühtücksbuffet war phänomenal. Da blieben keine Wünsche offen. Honig direkt aus der Wabe. Wildschinken, Wildwurst, selbstgemachte Marmeladen... alles, was das Herz begehrt! Die Preise sind angemessen. Die Räumlichkeiten sind modern, strukturiert und gemütlich.

• Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr gut gelaunt. Die Zimemrreinigung erfolgte dezent und liebevoll (Schokolade und Obst auf dem Zimmer) Alle Fragen wurden uns immer aufs herzlichste beantwortet. Jeden Tag gab es Daily News mit Ausflugstipps für die nähere und weitere Umgebung. Das Hotel stellt Bademantel, Badeschuhe und Handtücher, sowie Getränke im Saunabereich zur Verfügung. Heilkunde wird groß geschrieben.

• kostenloser Skibusservice. Das Hotel ist mitten im Dorf. Viel sehenswerte Natur.

Der kostenlose Skibus hält direkt vor der Tür. Fitnesstraum, Tischtennishalle, Wanderwege, Pool, Whirlpool, Dampfsaunen, diverse Saunen... Ein "grüner" Außenpool ist ab Juni vorhanden. Wundervolle Gartenanlagen. Wunderbar!

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Elke Pruß