Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungenes Hotelkonsept, sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr familiäres, gepflegtes Hotel. Hervorragend zum Entspannen und Erholen geeignet, ausgezeichnete Küche und sehr bemühtes, freundliches Personal.

• Wir waren als Familie in einer Zirbensuit untergebracht, diese Zimmerart ist sehr geräumig, wunderschön, modern und auch praktisch möbliert, auch im Zimmer Gartenglück war mein Gatte als Geschäftsreisender schon untergebracht, diese Zimmerart war auch wirklich sehr schön. Den günstigeren Zimmertyp Blütentraum, durfte er auch schon bewohnen, dieser ist noch nicht so modern eingerichtet, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind überall sehr bequem und die Umgebung des Hotels ist ruhig, also haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, uns hat wirklich nichts gefehlt. Der Nachmittagssnack war sehr gut, es gab deftiges, saures und auch Kuchen, also für jeden Gusto was dabei. Das Beste war das 6-Gängige Abendessen, man kann nur sagen....einfach köstlich, sehr gut ausgewählte Speisenfolge aus hochwertigen Lebensmitteln.

• Das gesamte Personal im Gartenhotel ist stets freundlich und sehr bemüht, egal ob beim Oberkellner, der Bardame oder an der Rezeption, überall bekam man zu Ausflügen gute Tips und Ratschläge. All unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Ortszentrum ist gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, auch die Spieljochbahn liegt nur einige Minuten entfernt. Trotz der zentralen Lage ruhig, an einer nur wenig befahrenen Straße gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Fitnessraum sind gut ausgestattet, viele verschiedene Saunen und Ruhebereiche, Hallenbad, außen Solebecken und ein Naturpool mit schönem Liegebereich und Blick in die Berge bieten viele verschiedene Möglichkeiten zur Erholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die sehr ausführliche und tolle Bewertung! Uns bleibt nur, ein herzliches DANKE zu sagen! Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, auch anderen Reisenden von Ihren Erfahrungen bei uns zu erzählen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Das freut uns! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen & senden einstweilen viele Grüße aus dem Zillertal! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office.