Gudrun (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, TOP Haus wir kommen wieder

Gut

Das Gartenhotel Crystal ist ein TOP Haus. Für Wellnessurlaub sehr geeignet, mit dem neuen tollen Atrium SPA. Alles sehr sauber, Essen TOP, Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Wir hatten ein gemütliches Zimmer, ein paar Haken für Jacken haben gefehlt, leider nur an der Badezimmertüre 2 Stück, ist zu wenig. Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre auch toll! Sonst alles sehr gut und sehr sauber. Matratzen sehr gut!

• Nachmittagsjause war schon fast ein Abendessen, sehr gut, Abendessen und Frühstück sehr gut, das Essen ließ keine Wünsche offen, frisch, schön angerichtet, ausgezeichnet.

• Das gesamte Crystal Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, von der Rezeption angefangen bis zum Zimmermädchen.

• Es gibt genügend Ausflugsziele in der Gegend, schöner Ortskern mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft sehr schön, sauber. Atrium SPA neu und wunderschön, viele Ruhemöglichkeiten, Massagen sehr gut. Der Zirbenruheraum mit den Wasserbetten war erstklassig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, wir möchten uns für Ihr tolles Feedback bedanken. Ihre positiven Worte freuen uns sehr! Noch mehr freut uns jedoch, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben und Fügen und Umgebung erkunden konnten. Besonderen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kleiderhaken. Wir werden nach einer Möglichkeit suchen, die Anzahl der Haken im Zimmer zu erhöhen. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich in unserem neuen Wellnessbereich, dem Crystal atrium spa, so wohlgefühlt haben. Bis zu einem Wiedersehen in Fügen verbleiben wir mit besten Grüßen aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal, Magdalena - Rezeption