Das Hotel ist ruhig sehr sauber, Essen gut bis sehr gut, Morgens reichhaltiges Frühstücksangebot, Nachmittags kleiner Snack mit Suppe Kuchen Vesper abends ein mehrgängiges abwechslungsreiches Menü. Die Mitarbeiter stehts freundlich und sehr um Ihre Gäste bemüht, die wellness Anlage sehr ansprechend. Für Skifahrer einfach super, da der Ski Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Im Zimmer gibt es ein Flachbandkabel tv mit vielen möglichen Programmen Balkon eine Sitzgruppe ein Doppelbett separates WC eine komfortable Dusche, 2 Waschbecken, genügend Kleiderbügel einen SchrankSafe der Raum ist mindestens 30qm oder größer. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl.
Die Küche und der Service sehr gut alles war tadellos.
Das Personal war stehst bemüht für seine Gäste das beste zugeben.
Für jede Jahreszeit gibt es genüge Möglichkeiten da das haus zentral in der Ortsmitte liegt
- Sport
Da ich zum Wintersport war kann ich darüber nicht soviel aussagen, aber auch hier wurde vom Haus einiges angeboten. Wie zum Beispiel schneewanderungen oder Ortsbesichtigungen oder Vermittlungen zur Pferdeschlittenfahrten. Ansonsten gab es im Hause ein Hallenbad , Fitnessraum mit modernen Geräten, eine saungrosszügige Sauna Anlage und ein Spa.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback! Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so richtig genossen haben! Besonderen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Es freut uns auch, dass unsere Küchenteam mit seinen Gerichten Ihren Geschmack getroffen hat! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Fügen! Beste Grüße, das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Rezeption/Marketing