Johannes (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert

Top Hotel mit hervorragendem Service. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren zum Schifahren im Zillertal und waren bzw. sind vom Gartenhotel Crystal begeistert. Obwohl wir etwas zu früh angekommen sind (die Zimmer sind eigentlich erst ab 15:00 bezugsbereit, hat man sich bestens um uns gekümmert und wir konnten die Zimmer bereits ab 14:00 beziehen. Auch was das Essen anbelangt blieben keine Wünsche offen. Ein besondere Sevice vor allem für Schifahrer ist die Möglichkeit Schipässe bereits im Hotel zu kaufen, damit entfällt das lästige Anstehen morgens an der Kartenkasse. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel, auch für den Sommerurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr gute und Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Gerne ermöglichen wir unseren Gästen einen früheren Check in, sofern das Zimmer schon fertig ist. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Fügen. Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Marketing.