Sieglinde (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Wir kamen zu diesem Hotel wie die Jungfrau zum Kind, da wir im Hotel Kohlerhof buchten. Leider ist diese Buchung schiefgelaufen, wie bei fünfzig anderen Gästen auch. Das Hotel Kohlerhof war total überbucht (kann das in dieser modernen Zeit noch passieren??). Im Nachhinein konnte uns nichts besseres passieren, denn das Hotel Crystal ist fast noch schöner als der Kohlerhof. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens wärmstens weiterempfehlen, wie gesagt, das Personal wurde mit den fünfzig Gästen eher überrascht und es lief aber trotzdem alles super! Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, nicht die modernsten, aber sehr sauber und mit Balkon. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, die Größe reichte vollkommen aus. Die Betten sind orthopädische Betten, sehr gut zu liegen.

• Das Restaurant wirkt sehr elegant und einladend. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, besonders gefielen uns die extra kleinen Semmeln, man konnte mehr probieren. Nachmittags konnte man sich wieder am Buffett bedienen. Das Abendessen war köstlich! Salatbuffett (wirklich groß und alles da), eine extra Vorspeise, Suppe, Hauptgang und ein Dessert. Die Portionen waren sehr gut, nett und liebevoll angerichtet. Ein Kompliment an die Köche! Auch bei der Weinauswahl wurde man sehr gut beraten.

• Da das Personal durch die 50 Gäste, mit denen sie eigentlich nicht gerechnet hatten, überrascht wurden, wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und bedient. Auch im Restaurant war das Personal aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt.

• Wir hatten ein Zimmer, das sehr ruhig zum Garten gelegen ist, was für unsere Erholung sehr gut war. Das Zentrum von Fügen ist zu Fuß gut zu erreichen, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Für ausgiebige Wanderungen ist die Lage auch super, da man vom Ort aus sehr viele Wege erreicht.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, einen sehr schönen Welnessbereich, mit verschiedenen Saunen, sogar mit Tauchbecken, Wasserbetten und ausreichend Liegen, sehr zu empfehlen! Auch ein Pool mit extra Whirlpool wird angeboten und auch ein Aussenpool ist vorhanden. Das Hotel hat einen liebevoll angelegten Garten, also wirklich für jeden was dabei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Frau Sieglinde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass sie trotz des Umstandes der Umbuchung in unserem Hause einen angenehmen und erholsamen Ferienaufenthalt hatten. Wir freuen uns jetzt schon, sie wieder Willkommen zu heissen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fügen Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal TEAM