Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit zehn Jahren mein zweites Zuhause

Sobald man dieses Hotel betritt fühlt man schon die Herzlichkeit Für mich ist es mein zweites Zuhause Jedesmal gibt es wieder was neues zu entdecken und hat mich noch immer positiv begeistert

• Da ich im Jahr mindestens zweimal zu Gast bin habe ich mich in der Juniorsuite quasi schon so eingelebt als wäre es wie Zuhause. Top Zimmer mit viel Platz.

• Das Restaurant ist so gestaltet dass für jeden der richtige Platz gefunden wird. Die Küche ist sehr zu loben denn es wird auf höchstem Niveau und nur mit regionalen Produkten gekocht. Das Service Team ist top.

• Sobald man eintritt wird man mit tiroler Freundlichkeit begrüßt und es wird einem jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Danke an das ganze Rezeptionsteam

• Am Fuß der Spieljochbahn mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das neue Atrium spa ist gut gelungen und bereichert das Haus sehr.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Hamberger, liebe Ulrike, es ist wunderschön, solche Gäste wie euch zu haben. Wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Vielen herzlichen Dank für die jahrelange Treue. Wir freuen uns jedes mal aufs neue, euch begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank auch für das Lob an die verschiedenen Abteilungen, welches wir sogleich weiterleiten werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal. Magdalena - Rezeption.