- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Mai - also genau zwischen Winter- und Sommersaison. Leider war die Spielbergbahn noch nicht in Betrieb, weil oben noch Schnee lag. Aber ansonsten ließ sowohl das Hotel als auch die Umgebung keine Wünsche offen. Die Leute im Hotel waren immer sehr freundlich, das Essen war schon sehr gehoben vom Niveau - auch wenn wir beim Bestellen nicht immer wussten, was wir da bestellten, schmeckte alles super lecker. Die Kinder waren begeistert, weil sie immer wählen konnten: Schnitzl, Grillwürstl, Fischstäbchen etc. Das Zimmer war einfach super! Sehr viel Platz mit Fernseher, Radio und Safe. Der Wellnessbereich ist ein Traum - da wurde in den Prospekten nichts schön-fotografiert - das ist tatsächlich alles so gepflegt und großzügig. Wir hatten trotz mäßigem Wetters einen super schönen Urlaub! Viele Möglichkeiten auch mit Kindern: Harter Wasserfall, Wolfsklamm, Berg-Isel-Schanze, Fügener Schaukäserei. Vom Dampflokfahren waren wir enttäuscht, ist ziemlich teuer und langweilte unsere Kinder sehr schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut