Erstklassiges Hotel. Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Regionale Speisen, Buffet sehr umfangreich. Super Lage, nahe an Talstation der Spieljochbergbahn und Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Großer und komfortabler Wellnessbereich (Saunas, Dampfbäder)
Großes Zimmer mit extra Raum für Toilette. Safe in einem Highboard. Balkon mit Talsicht aufs Zillertal. Jeden Tag bekommt man eine Flasche frisches Wasser aufs Zimmer gestellt, sowie Duschgel, Körperöl und Flüssigseife ins Bad
Sehr lobend muß ich das Gastronomie Personal. Beim Abendessen konnte man von drei Hauptmenüs auswählen. Großes Salatbuffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Keine Hektik auch nicht am Buffet bei den Gästen
Schon am Empfang wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Super Lage, nahe an Talstation der Spieljochbergbahn (max. 5 Minuten Fußweg) und Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Zum Bahnhof sind es nur 15 Minuten Fußweg. Zillertalbahn fährt alle 30 Minuten
- Sport
Großer und komfortabler Wellnessbereich (Saunas, Dampfbäder, Hallenbad, Solebad, Wirlpool). Es gibt kostenlosen warmen Tee und frisches Wasser im Wellnessbereich Fitnessraum ist auch von der Größe her ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard! Wow - vielen DANK für Ihre sehr gute Bewertung! Es ist soo schön, dass Sie Ihre Erfahrungen weitergeben und andere Reisende daran teilhaben lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit im Zillertal verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden einstweilen beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Marketing