Roswitha (61-65)
Super Wellnes-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Jederzeit zu empfehlen. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Mittagsjause bestens und Abendmenue sehr gut. Wunderschöner garten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Roswitha

Liebe Frau Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass sie einen angenehmen und schönen Urlaub bei uns im Zillertal erlebten. Es ist für unsere Gäste schon etwas besonderes, das Frühstück und den Nachmittagssnack auf unserer wunderschönen Terrassenlandschaft zu genießen. Auch unser 5-Gang Wahlmenü mit Salatbuffet können sie jederzeit gerne auf unserer Terrasse einnehmen. Ein Liebkind unserer Chefin Hermine Wetscher ist unser Hotelgarten der sich über 3.500m² erstreckt. Unser Garten ist ein Ruhepol und eine Wellnessoase zugleich, wo man die Seele baumeln lassen kann. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch alles Gute. Ihre Familie Wetscher Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal - Team