Sehr freundlich empfangen worden mit Begrüssungsdrink . An der Rezeption konnten wir sofort ein anderes Zimmer nach unserem Wunsch beziehen. Der Service war hervorragend . Die Küche ausgezeichnet Gurmet vom feinsten .Das Personal freundlich und aufmerksam . Meine Frau wurde am Geburtstag ganz speziell bedient . Traumferien ,Wir kommen wieder
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann! Vielen herzlichen DANK für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Noch mehr freut uns jedoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen schönen Aufenthalt im Zillertal verbracht haben. Außerdem ist schön zu hören, dass unser Küchenteam mit seinen Gerichten genau Ihren Geschmack getroffen hat. Danke, dass Sie unser Hotel als "Traumhotel" bezeichnen! :-) Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne leiten wir es an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Fügen & verbleiben mit besten Grüßen aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal! Magdalena, Rezeption/Marketing.