Theo (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns fehlen die Worte...einfach Spitze!

Wir fanden an einer Messe in der Schweiz den Stand des Hotel Crystal. Wir wurden vom Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich über die Vorzüge des Hotels informiert. Da wir auf der Suche nach einem guten Hotel für ein paar schöne Tage zu unserem 50 sten Hochzeitstag waren haben wir am gleichen Abend übers Internet gebucht. Eine Woche später wurden wir sehr freundlich im Hotel empfangen und für uns wurde die Zirbel-Suite reserviert. Eine Traum Suite mit riesiger Dachterrasse. Einfach alles in diesem Hotel stimmt: Die Zimmer, die Sauberkeit, die Küche, das Wellness die Behandlungen das Personal u.s.w...... einfach alles!! ein 5* Standard. Herzlichen Dank!!! wir kommen ganz sicher wieder!

• Traumhafte Suite in Zirbel Holz. Eine große Dachterrasse. Badewanne direkt am Panoramafenster. Dusche im Badezimmer .WC und Dusche. Gresses Box spring Bett. Sehr gut geschlafen! Einfach ein so richtig heimeliges Zimmer.

• Die Gastronomie war ein Erlebnis! Einfach spitze.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Supper!

• Schöne Anfahrt von der Schweiz ins Tirol

Eine sehr weitläufige und vielfältige Anlage. So richtig zum wohlfühlen! Sole Pool auf dem Dach! Saubere ruhige Ruheräume, schönes Schwimmbad gute Saubere Saunas und Dampfbäder sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Theo
    Alter:71+

Lieber Theo! VIELEN DANK für Ihre sehr gute Bewertung!! Einfach schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ich freue mich ganz besonders, Sie auf der Messe in Zug getroffen zu haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tollen Worte & bis bald. Beste Grüße! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office / Marketing.