Das Hotel hat uns sofort gefallen. Wir sind sehr freundlich beim Check in von einer netten Mitarbeiterin begrüßt wurden. Das Hotel hat seinen Namen zu recht, selbst jetzt im Winter ist uns der wunderschöne Garten aufgefallen. Das Hotel empfehlen wir deshalb zu jeder Jahreszeit. Im Frühling, Sommer wird der Garten ein blühendes Paradies sein.
Wir bewohnten das Zimmer Zirbenstube Deluxe. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir sehr gut. Vom Bett aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Das Bad ist ausgestattet mit einer großzügigen Badewanne direkt an dem großen Fenster, was sich auch komplett öffnen ließ. Mega Aussicht auf die Berge! Dazu noch eine begehbare Dusche. Es gab noch ein zweites Duschbad wo sich auch die Toilette befand. Die dazugehörige Dachterasse ist riesig.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht, wir wurden mit feinsten Köstlichkeiten verwöhnt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und gründlich.
Super! 2 min. zu Fuß von der Spieljochbahn entfernt. Der Skibus zum Skigebiet Hochfügen hält direkt vor dem Hotel.
- Sport
Superschön gelungen ist das neue atrium spa mit Sole Pool im freien auf dem Dach. Außerdem gibt es noch ein Hallenbad und den Green Pool im Garten für die Sommermonate. Alles ist im top Zustand.silvester
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona! Vielen vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass Sie eine schöne Zeit im Zillertal verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zirbensuite Deluxe sehr gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Housekeeping-Damen. Gerne leiten wir es gleich an sie weiter. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback unser neues atrium spa betreffend. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Fügen - das Team vom Gartenhotel Crystal, Magdalena - Rezeption/Marketing