- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Gartenhotel verbracht, das diesen Namen zu gutem Recht trägt. Wichtig für uns war, dass dieses Hotel über einen Wellnessbereich verfügt, der uns sehr positiv überrascht hat. Er ist zwar überschaubar, mit nur einer finnischen Sauna und einer Aromasauna (zusätzlich noch 2 Dampfkabinen, die wir jedoch nicht nutzten) läd aber dennoch zum verweilen ein, da er sehr modern gestaltet ist und eine Vielzahl von Ruhemöglichkeiten bietet, die das Entspannen garantieren. Es gibt unterschiedliche Duschen zum Abkühlen, eine kleine Kneipp-Ecke, ein Tauchbecken und einen Eisbrunnen, der jedoch während unseres Aufenthalts leider nicht in Betrieb war. Absolut positiv zu Erwähnen sind die Handtücher, die bereitgestellt werden, sowie die freie Verpflegung durch Wasser, Tee, Nüssen und Obst. Der gesamte Bereich ist sehr sauber gepflegt. Darüber hinaus bietet dieses Hotel einen Innen- sowie einen Außenpool und auch im Garten bieten Liegen in verschiedenen Eben des sehr gepflegten Gartens eine Rückzugsmöglichkeit. Wir buchten ein Wochenende mit Halbpension, das ein Frühstücksbuffet, ein Nachmittagssnack und ein 5-Gänge Abendmenue beinhaltet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit allem, was das Herz begehrt, wie z. B. der Möglichkeit, sich einen Obst- oder Gemüsesaft selbst zu pressen. Spiegeleier wurden auf Nachfrage frisch zubereitet und serviert. Der Nachmittagssnack bestand aus verschiedenen Kuchen, Salaten und sogar warmen Kleinigkeiten. Die Krönung jedoch war das absolut erstklassige Abendessen. Mit unglaublich viel Liebe zum Detail angerichtet, ließen wir uns von Gang zu Gang überraschen und haben selten so gut gegessen. Absolutes Lob an die Köche, die ihr Handwerk verstehen. Unser gebuchtes Arrangement beinhaltete außerdem noch eine 20 minütige Massage, die auf Nachfrage und ohne Probleme verlängert werden konnte. So erhielt ich eine 50 minütige Massage, gegen einen geringen Aufpreis, die ich nur jedem empfehlen kann. Die Masseurin machte einen sehr kompetenten Eindruck und gab sich die größte Mühe, in der kürze der Zeit, meine Verspannungen zu lösen. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Angebot zu nutzen. Alles in Allem bleibt nur ein Fazit: Mit so einem Service haben wir für dieses Geld nicht gerechnet! Wir kommen gerne wieder, waren beeindruckt von diesem schönen Hotel und konnten ein Wochenende abschalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut