Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben das Hotel für unseren Skiurlaub gebucht. Wir waren vom ersten Moment begeistert, als wir das Hotel betreten haben und dieser Eindruck hat sich bis zum Tag der Abreise gehalten.

• Super Ausstattung und sehr sauber.

• Das Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltig. Das Abendessen war immer ein besonderes Erlebnis, die Teller waren sehr schön angerichtet und geschmacklich immer wieder eine Überraschung. Alle Lebensmittel waren sehr regional und teilweise auch selbst hergestellt und veredelt.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Man hatte das Gefühl, alle arbeiten gerne dort und identifizieren sich mit dem Hotel.

• Sehr nah an der Liftstation von Fügen und der Skibus hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Sauna, Solebad und Ruhebereich waren fantastisch und genau das Richtige nach dem Skifahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, spät aber doch sagen wir von Herzen DANKE für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus Fügen sendet das Team vom Gartenhotel Crystal