- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ziemlich kurzfristig für ein verlängertes Skiwochenende entschieden. Die Buchung klappte hervorragend, super super freundliche Mitarbeiter (im ganzen Hotel). Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Es ist ziemlich groß, wurde immer wieder erweitert, daher zum Teil auch etwas längere Wege zum Zimmer. Wir bekamen nur noch ein sehr großes Zimmer, 36 qm, da alles andere ausgebucht war. Ein wirkliches Familienzimmer, gut für Paare mit Kindern, da genügend Platz. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein Menüe, welches man am ersten Abend nehmen musste, keine Auswahlmöglichkeit. Da ich aber mit der Hauptspeise überhaupt nicht zurecht kam, bekam ich dann doch etwas anderes. Leider war mein Fisch dann doch ziemlich verpfeffert, schade. Sonst war wirklich alles Top. Der Personal in diesem Hotel ist der große Pluspunkt. Alle sehr freundlich, man hat wirklich das Gefühl, dass man willkommen ist und es ist keine ausgesetzte Freundlichkeit. Wir werden bestimmt wieder kommen, uns hat es sehr gut gefallen. Danke dem ganzen Team und wir wünschen allen ein wunderschönes Weihnachtsfest.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut