Wir fanden ein sehr sauberes, zentral gelegenes und gastfreundliches Hotel vor. Unser Zimmer (Doppelzimmer Superieur) war gross, stets sauber und bot viel Stauraum. Zudem war WiFi inklusive. Der Wellnessbereich präsentierte sich von der besten Seite und das 5-Gang Nachtessen mit Salatbuffet lies keine Wünsche offen.
Unser Doppelzimmer (Supérieur) war gross. Es bot viel Stauraum für die Kleider, Schuhe und Jacken. Die Dusche, die Toilette und das Lavabo war grosszügig angelegt und eingerichtet, ebenfalls mit viel Platz/Stauraum. Des Weiteren bot das Doppelzimmer ein Flat-TV sowie einen Balkon und einen Safe.
Das Restaurant im Gartenhotel Crystal ist sehr gut eingeteilt, sodass es nicht ein grosser Saal ist, indem man bei voller Besetzung sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Der Akustik und der Einrichtung sei Dank. Die Bedienung ist höchst professionell und sehr sehr freundlich. Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch, köstlich, genügend und Extrawünsche (2x Dessert) wurden erfüllt. Trinkgeld konnte man täglich auf den Quittungen aufführen oder am Schluss des Aufenthaltes dem Chef de Service geben, der den Betrag unter dem Servicepersonal verteilte.
So freundlich wurden wir noch nie empfangen! Das Ein- und Auschecken verlief rasch und unkompliziert. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal wird im Gartenhotel Crystal gross geschrieben. An der Reception erhielten wir kompetente und ausführliche Informationen und die Damen waren immer sehr hilfsbereit. Anliegen der Gäste wurden aufgenommen und unverzüglich erledigt. Die Zimmerreinigung war immer tadellos und wir hatten nie Zeitkollisionen trotz unserem Hund, den wir mitnehmen durften.
Das Gartenhotel Crystal ist sehr gut gelegen. Es liegt ca. 5 Gehminuten unterhalb der Spieljochbahn, die sie direkt ins Skigebiet Fügen bringt. Vor dem Hotel hält auch der Gratis-Skibus, der die Skifahrer zu den Talstationen Spieljochbahn, Hochfügen und Hochzillertal bringt. Parkplätze stehen den Hotelgästen gratis zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Ärzte, Tierärzte und Friseure etc. liegen in nächster Umgebung. Skivermietung hat es mehr als genug; die Nächste (mit Vergünstigung für Hotelgäste) befindet sich direkt neben dem Hotel Crystal.
- Sport
Der Wellnessbereich, zu welchem die Hotelgäste kostenloser Zugang haben, war sehr sauber und schön. Nebst Saunen, Aromabad, Dampfbad, Eisgrotte, Fussbäder, Ruheraum mit Wasserbetten und ein weiterer Ruheraum mit Polstersessel standen täglich frischer Früchtetee, Äpfel und eine Schale mit Nüsse zur Verfügung. Des Weiteren gab es auch ein Hallenbad (ebenfalls kostenlos) und Wellnessbehandlungen gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |