Wir haben das Hotel für eine Wochenendreise gebucht. Ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Hotel hat sieben Stockwerke. Internetanschluss bekommt man in der Rezeption - Passwort. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden, Kostenpunkt 11,50€/Tag. Neben dem Hotel gibt es aber genügend Parkplätze die Kostenlos sind.
Das Doppelzimmer war ausreichend Gross mit zwei getrennten Betten (in unserem Fall), die man jedoch ohne Probleme zusammen schieben konnte. Das Zimmer war sauber nur der Teppichboden hatte paar Flecken, aber schweig drüber. Ein Fernseher war auch im Zimmer - ARD, WDR und KiKa von deutschen Sendern.
Das Frühstück wurde zwischen 7 und 11 Uhr in einem Restaurant angeboten. Vollkommend ausreichende Auswahl an Speisen, guter Kaffee, frisch gepresster Orangensaft, Obstalat, Joghurt usw. Fehlende Speisen wurden sofort nachgefüllt. Wenn das Hotel voll ist, kann ich mir vorstellen, dass man auf ein Tisch länger warten muss. Bei uns waren das 5 Minuten.
Mit Personal hatte wir nur beim Ein- Auschecken zu tun und die waren freundlich mit guten Englischkenntinisen. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Auschecken bis 12 Uhr möglich
Das Hotel befindet sich am Stadtrand vom Maastricht, dirket neben einer Autobahn. Aber trotz meiner Befürchtungen sind die Fenster so gut isoliert, dass man überhaupt nichts hört. Gut der Ausblick ist natürlich nicht das Wahre. So wie vor dem Hotel gebaut wurde, gehe ich davon aus, dass dort ein Park demnächst entstehen könnte, was natürlich das ganze ändern würde. Das Stadtzentrum ist mit dem Auto oder Bus gut erreichbar. Achtung, Tiefgarage in Stadtzentrum 2,60€/Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife