- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Zustand der Zimmer und Anlagen. Sehr sauber und sehr ordentlich. Haben selten eine so schöne , saubere und qualitativ hochwertige Wohnung gehabt. Die Wohnung ist neuwertig und grosszügig. Der Wellnessbereich ist genügend gross und sogar die Kinder dürfen zu bestimmten Zeiten die Anlage benützen. Alles ist sehr ansprechend. Einziges Manko: die Tiroler Gastfreundschaft geht in diesem Betrieb verloren. Wir besuchten Serfaus bereits das sechste mal. Noch nie war man so reserviert. Das Besitzer-Ehepaar wohnt im selben Haus. Zwangsläufig sieht man sich. Doch auf eine kurze Vorstellung oder Nachfragen, ob alles in Ordnung ist wartet man vergebens. Auf Kundenbindung wird offensichtlich keinen grossen Wert gelegt, was wir sehr schade finden. Auch als man sich im Dorf sah, wurde nicht gegrüsst. Ein solch kleiner Betrieb sollte persönlichen Gästekontakt pflegen. Auch an der Reception erhielt man wenig Informationen über das Garni oder Serfaus selbst. Zum Glück waren wir bereits zum sechsten mal im Ort. Die Bar war entgegen unserer Information auf der Homepage nicht geöffnet. Man durfte sich jedoch selbst bedienen. Das Garni ist ein kleines Juwel, Gastfreundschaft würde es zum glänzen bringen. Falls einem der persönliche Kontakt und die Gastfreundschaft nicht wichtig ist, kann ich das Alpinart Bacher empfehlen. Die Infrastruktur ist top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut