Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Top Unterkunft

Gut

Kleine komplett neu gebaute Frühstückspension mit ca. 10 Ferienwohnungen. Im ganzen Haus fühlt man sich direkt sehr wohl da viel Holz und Stein verbaut wurden. Wir hatten eine Ferienwohnung im 1.OG mit Frühstück gebucht. Die Tiefgarage war inclusive. Es war vorwiegend deutschsprachiges Mittelalter (35-50) anwesend. Da alles Neu ist gab es aus unserer Sicht aber auch gar nix zu mäkeln.

• Wir wiederholen uns, aber die Wohnung war top. Das Bad war spitze und wie gesagt alles sehr stimmig und gemütlich. Eine Küchenzeile war komplett vorhanden und sehr gut ausgestattet. Eine der besten Ferienwohnungen seit langem. WLAN gab es nur gegen Aufpreis (20 EURO die Woche). Aber wir haben es nicht genutzt da wir lieben gecarvt statt gesurft sind. Tiefgarage war im Preis mit drin. Ein komplett beheitzter Spind im Ski-Depot an der Talstattion Kamperdell war auch im Preis mit drin.

• Wir hatten Frühstück gebucht, das ausreichend und qualitativ in Ordnung war. Preis/Leistung war es unserer Meinung nach etwas teuer (12 EURO) Da wir eine Ferienwohnung mit Küchenzeile hatten wäre es günstiger gewesen das Frühstück selbst zu machen. Wir waren aber zu Faul. Selbst schuld.

• Gut
  • Den wenigen Service den wir in Anspruch nahmen war absolut ok. Personal und Vermieterin waren sehr nett und freundlich. Die Wohnung wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden nach 3 Tagen gewechselt.

• Da wir nur zum Skifahren da waren würden wir die Entfernung zur Dorfbahn als Akzeptabel beschreiben (5 Min.) Zu Fuss zum Lift war es eher Suboptimal. (>20 Min.) Die Talabfahrt endet direkt hinter dem Haus. Zum Dorfzentrum sind es ca. 10 Minuten. Die Dorfbahn ist in Serfaus kostenlos und daher für Fusskranke eine echte Alternative.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012