Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche mit viel Erholung, Aktivsein und Verwöhnung

-schon viele Hotels mit 4 Sternen besucht die sehr schöne waren, aber das Komplettpaket des Hotels "Sonnalp", war für uns die Krönung! -es hat alles gestimmt, von der Sauberkeit, dem familiären Flair sowie die vorzügliche Verpflegung, einfach alles Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, hoffentlich wir es so weitergeführt das hier kein Massentourismus ensteht und das familiäre immer im Vordergrund bleibt, dann sind wir auch im nächsten Urlaub wieder da und lassen uns schön verwöhnen. Toller, schöner, erholsamer, erlebnisreicher Verwöhnurlaub mit ein bisschen Nervenkitzel und Spaß.

• -es waren sehr große Zimmer mit Balkon -die tägliche Reinigung war selbstverständlich und die Bettdekorationen immer eine Freude - in den Betten kann man sich wohlfühlen und gut schlafen

• wir sind weder am Morgen, Mittags oder Abends enttäuscht gewesen, auch hier geht das Gesamtpaket auf, immer mit Stil, Brauchtum und Verwöhnung pur!

• -das Personal ist locker, freundlich und immer zur Stelle -alles sauber -die netten Hotelbesitzer, einschließlich ihrer bezaubernden Kinder, übertragen sich auf das ganze Personal und die Philosophie eines gemütlichen Hotels mit allem was der Gast wünscht, rundet dies alles noch ab,

• -es gibt ein wunderbares Wellnes- und Beautyangebot, vorallem das Hallenbad und die Saunalandschaft ist eine Wucht, -der Achensee ist in wenigen Minuten zu erreichen und bietet vielerlei, -die Berge und die vielen Wanderrouten bieten dem Wanderer, auch mit Kindern abwechslungsreiche Strecken, -das Freizeitangebot im Hotel ist abwechslungsreich und es besteht, für jeden die Möglichkeit, sich in verschiedenen Sportarten zu probieren, -die kostenlosen Trekkingräder sind ein schönes Angebot, wenn mal nur mal eben kurz Fahrrad fahren oder doch schon, die schöne, nähere Umgebung per Pedes erkunden will

• Wellness
    • Sport

Luftgewehrschießen, Bogenschießen oder Golfen, wer Spaß dran findet bei dem bleibts bestimmt nicht nur beim probieren, aber auch baden unn wandern kommen nicht zu kurz, für Fahrradfahrer sicherlich ein Paradies, ob mit dem Rennrad oder mit dem Mountinebike, -und für die motorisierten Freunde ein Ausgangspunkt für viele schöne Touren

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness