Josef (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAus der Anspannung in Wien zur Entspannung

Die Größe der Anlage ist ein Kompromiss, um die Qualität (Angebot) der großen mit der Authenzität der kleineren, bodenständigen Hotels zu verbinden. Die Sauberkeit ist nach meiner Beobachtung insofern gewährleistet, als das Etagenteam nicht nur freundlich und unauffällig, sondern auch kreativ, uns als Gästen mit kleinen Aufmerksamkeiten viel Freude bereitet hat. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig, das Abendangebot ausgewogen und qualitativ oben platziert, sowie die Abendspezialthemen (bayerisch, tirolerisch, Candle Light) eine Gaumenfreude. ( Das Mittagsbuffet ist auch eine geniale Idee)!!!!!!!!!! Was uns sehr gefallen hat, ist die erfrischende Durchmischung von italienischen, deutschen und einheimischen Gästen, Familien und etc. Von der Rezeption, zur Bedienung und zur Küche, wie auch der Wellnessbetreuung CHAPEAU!!!!!!!! Mit der paradiesischen Achenseeaura ...wir wollen wieder kommen! Wir waren im Hochsommer da, hatten mit dem Wetter Glück, wir wollen auch die anderen Jahreszeiten testen. Unbedingt die Achenseecard nützen, die eine Woche gilt und mit der man, wie oben beschrieben, alle Verkehrsmittel gratis nutzen kann. (Wir WAREN MIT DEM ZUG DA)

• Neu adaptiert zur Zufriedenheit ausgestattet, Badewanne ist vorhanden und auch ein großzügiger Balkon verleitet zum Sterne schauen...

• Die Küche ist tlw landestypisch aber auch länderübergreifend. Die Qualität ist ausgezeichnet, (wir hatten uns davor angewöhnt kleine Portionen zu essen, hier ist uns weder das gelungen, noch usw) es war einfach ZU GUT UM ETWAS AUSZULASSEN!!!

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung siehe oben schon beschrieben. Sogar mein wienerisch wurde verstanden!

• Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältigst, schwimmen, wandern, klettern, und mit der Achenseecard (für eine Woche) gratis Schiffe, Seilbahnen, Busse sowie Dampfloko zu benützen, Museen und Almen und gut beschilderte Wanderwege einfach toll, weil kein Tag so wie der andere war....

• Wellness
    • Sport

Sport (Bogen; Luftdruckgewehr), Wellnessbetreuung(Qi Gong,Aqua Gym, Klangschalenmeditation) und so weiter Indoorpool und Saunalandschaft

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness