Klara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDa ist der Gast noch König.

das hotel ist in einem sehr gutem zustand.. klein aber oho..und doch es ist nicht zu klein mann hat denn kontakt zu anderen gästen wenn mann möchte kann sich aber auch zurück ziehen.. die sauberkeit ist mir am wichtigsten.. ich hatte nichts zum bemängeln. die leistungen wahren all incl... bei denn gästen war jedes alter vertretten.. wir hatten nur schönes wetter im oktober. .handy habe ich voll empfang gehabt,

• Gut
  • alles vorhanden .. fön.. safe.. tv.. balkon..telefon..kühlschrank.. was mich beeindruckt und sehr gefreut hat ist das man badetücher für sauna und hallenbad in hülle bekommt.. es ist nicht so angenehm wenn mannn mit einem tuch wo nass ist .. das habe ich sehr geschäzt.. auch bade mantel gratis ..

• wir wurden richtig verwöhnt beim essen .. soviel abwechslung sehr guet gekocht.. verschiedene themen .. auch das ambiente.. deco .. sehr schön und passend

• das personal begrüsste einem mit einem lächeln vom morgen bis abends.. egal vom zimmermädchen bis zum service personal .. auch chef und chefin alle zuvorkommend und sehr nett..

• see .. berge .. cafes .. geschäfte... seilbahn ..dampflok... der sport,, das leibliche wohl,,, fürs gemüht... ist alles da mann kann faulenzen.. wellness .. sport... oder einfach die schöne natur und alles geniesen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

bgenschiessen .. hallenbad .. wellness.. viele wander möglichkeiten ,auch see vorhanden . im hotel liegestühle schirme.. auch tisch tennis billiard.. und div. spiel automaten..

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness