René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Familienhotel comme-il-faut

Das Hotel hat noch eine Grösse, mit der man als Gast noch ganz das Gefühl hat wahrgenommen zu werden und zwar als Mensch und nicht als Nummer. Was ich ein bisschen vermisste, war der Bereich Kinder. Ich könnte mir vorstellen, dass Kinder zwischen sagen wir 3 bis 10 Jahre etwas zu kurz kommen könnten in ihren Bedürfnissen. Wir dürfen aber nicht vergessen, dass es am Ort ein "Kinderhotel" gibt. Ich hätte mir manchmal auch gewünscht, dass das Hotelehepaar etwas mehr in Erscheinung treten würde, z. B. Mahlzeit mit ihren Kindern im Speisesaal. Aber das dürfte nicht allen Gästen passen, vorallem jenen, die vergessen haben, dass sie auch mal Kinder waren.

• Der von uns gewählte Zimmertyp war nicht aussergewöhnlich aber absolut sauber und wohnlich, mehr war nicht zu wünschen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Das Salatbuffet war der Vitaminspender. Allerdings hätte ich zu den Hauptgängen etwas mehr Beilagen gewünscht, da ich kein Kanninchen bin. Aber ich denke, in der Zusammensetzung der Speiseabfolge war der Gedanke der WELLNESS ausschlaggebend, aber eben für mich etwas ungewohnt.

• Der Service war hervorragend. Das Personal stand bei allen Fragen bereitwilligst zu Seite und half kompetent bei der Lösung anfallender Probleme.

• Es liegt nicht an der Hauptstrasse und doch liegt es eigentlich mitten im Dorf.

• Wellness
    • Sport

Das Achenseegebiet lädt zum Wandern ein. Die vom Haus zusätzlich angebotenen Aktivitäten mit dem Bogenturnier, dem Luftgewehrschiessen und dem Dartwettkampf empfand ich als angenehme Entspannung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness