Wenn man nur ein paar Urlaubstage zur Verfügung hat und trotzdem komplett abschalten möchte - dann ist man im Hotel Sonnalp grad richtig und willkommen. Wir haben ein großes Zimmer mit Balkon, Dusche WC, Couchecke, Fernseher, bequemes Bett vorgefunden. Alles sehr sauber. Es wurde jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen, sogar das Tafelwasser wurde ohne Probleme ausgetauscht wenn ich mal versehentlich das falsche bestellt habe. Der Wellnessbereich ist gemütlich, ladet zum Entspannen ein, kleine Sauna doch ausreichend für perfekte Entspannung. Das Massageteam ist der Knaller!!! Wir haben jeden Handstreich genießen können. Das HP + Essen hätten wir uns nicht so traumhaft vorgestellt. der Galaabend - richtige Überraschung. Das Freizeitangebot hat uns auf andere Gedanken gebracht, bei so wenig Zeit mussten wir jede Minute genießen. Vielen Dank ans gesamte Team, wir werden garantiert wiederkommen! Wir haben eine gute W-Lan Verbindung gehabt - kostenfrei!
geräumig, sauber viel Platz, Balkon,
Wirklich richtig gute Küche, jeden Tag ein Menü zum wählen und eine gute Weinempfehlung
Es wurde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen, alle Termine die wir gemacht haben z.B. Wellness ließen sich ohne Probleme kurzfristig verschieben, wenn wir noch ein Freizeitangebot nutzen wollten
So schöne Wanderwege - kaum geht man aus dem Haus Richtung See ca. 300m ist man in einer anderen Welt. Spaziergänge, Wanderungen, Fahrrad fahren, was man nicht alles machen kann...
- Wellness
- Sport
Das Angebot von Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Fahrrad ausleihen ist inclusive.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |