Wir hatten eine Luxussuite (2 Erwachsene und 2 Jugendliche) mit 3/4-Pension. Alle waren mit der Hotelwahl äusserst zufrieden. Auch weil das Wetter in der 2. Wochenhälfte regnerisch war, haben wir den Wellnessbereich umso mehr genossen. Wir können das Hotel Sonnalp wirklich empfehlen. Uns hat es sehr gefallen.
Wir hatten eine Luxus-Suite, die wirklich sehr gross war. Die Inneneinrichtung ist etwas old-Fashion. Die Betten haben eine harte Matratze, aber waren in einem guten Zustand. M.E. fehlt noch etwas wie gefüllte Minibar, Kaffeemaschine (Nespresso oder so), Tisch und Stühle. Es waren zwei Duschen und WC vorhanden. Im Bad wäre eine grössere Duschwand empfehlenswert. Vom Balkon schöne Aussicht.
Einfach super. Abwechslungsreiches Abendessen auf höchstem Niveau mit viel Kreativität, Frühstücksbuffet mit allem was man will, Mittagsbuffet ebenfalls abwechslungsreich und genügend. Chefkoch Zoltan gibt wirklich sein Bestens. Chapeau!
Das Personal war sehr hilfsbereich, stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung schnell und prompt. Jedes Mal wurde das Bett besonders schön "dekoriert" und meine Tochter hatte eine helle Freude wie ihre Kuscheltiere schön platziert wurden.
Das Hotel Sonnalp liegt zentral und ruhig in Maurach in der Nähe des Achensees. Ideal also zum Ausspannen, Wandern, Baden und Biken.
- Wellness
- Sport
Grosses Freizeitangebot und dies alles kostenlos. Wer will, kommt auf die Rechnung. Wir haben aber darauf verzichtet und sind auf eigene Faust los. Fahrräder werden gratis abgegeben. Das Hallenbad ist sehr gross, hat wenig Leute (aufgrund der Grösse des Hotels) und angenehme Temperaturen. Bei schönem Wetter kann direkt auf die Liegewiese gegangen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |