Es ist ein schönes Hotel mit gutem Ambiente, das Personal sehr freundlichen, unser Zimmer war wie erwartet. Das Wellness finden wir etwas klein, aber es war sauber und angenehm
Unser Zimmer war gross, mit grossem gedecktem Balkon, was wir sehr schätzten. Wir sitzen gerne am Abend noch draussen und so hat es für uns gestimmt. Es war alles sauber und gepflegt
Unser Tisch war etwas am Rande bei den Fenstern, was uns gefallen hat. Das Essen ist schmackhaft, die Feinheiten sind nicht immer ganze 4*, jedoch war Preis-Leistung für uns in Ordnung. Auch das Zvieri haben wir geschätzt als wir vom wandern kamen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und flink, auch sehr freundlich. Wir wurden immer nett begrüsst
Das Hotel liegt sehr zentral, der Bus hält beinahe vor der Türe und auch zu Fuss ist es nicht weit zur Bergbahn
- Wellness
- Sport
Das Wellness ist eher klein, aber alles sauber und gepflegt. Bei schönen Wetter kann man im Bademantel im Freien liegen. Das Bad ist gross, dies haben wir aber nicht benutzt. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern, da braucht man nicht unbedingt das Auto zu nehmen. Das Hotel bietet Bogenschiessen an, was vom Chef mit viel Engagement erklärt, geholfen, korrigiert und eingestellt wird. Super Auch einmal Luftgewehrschiessen wird angeboten, auch dies mit Geduld und Hilfe vom Chef erklärt und eingestellt. Sollte man nicht verpassen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |