Jürgen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Erwartungen nicht ganz erfüllt

Schlecht

Hotel hat eine angenehme Grösse, klein, familiär, Parkplatz vor dem Haus ohne extra Kosten Hätten wir ein besseres Zimmer gehabt, wäre der Eindruck sicher deutlich positiver ausgefallen

• Das Zimmer erfüllte leider nicht unseren Erwartungen. Es war recht klein und man konnte sehr stark die Laufgeräusche aus dem direkt dahinter befindlichen Treppenhaus hören. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung hatt schon ziemliche Gerbrausspuren. Im Bad konnte man leider nicht duschen ohne das Duschwasser ins Bad lief. Für ein 4 Sterne Hotel hatte ich hier deutlich mehr erwartet.

• Gut
  • Frühstück war eher Standard. die wohlkingende Säfte aus der Vitalbar überzeugten leider überhaupt nicht, wir hätten uns hier uns mehr Abwechslung gewünscht. Das tägliche Mittagsbuffet war gut. Gute Möglichkeit nach sportlichen Aktivitäten zurück ins Hotel zu kommen und eine Kleinigkeit essen. Auswahl war abwechselnt (Suppen, Salate, Gebäck) und in ausreichender Menge da. Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmeckte vorzüglich, man konnte am Morgen des Tages aus 3 Menüs das entsprechende Wunschmenü auswählen. Das Salatbuffet war allerdings nicht berauschend. Keine Abwechslung.

• Gut
  • Service des Hauses war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Zimmerreinigung war ok. Check-In und Check-Out unproblematisch.

• Gut
  • Hotel ist für meine Begriffe zentral gelegen. Zentrum von Maurach ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Kostenloser Bus hält direkt vor dem Haus. Skigebiete sind schnell zu erreichen.

• Sport

Wellnessbereich war gut ausgestattet. In der Tat grosses warmes Hallendbad und Whripool. Der Saunabereich war sehr angenehm. Neben einer finischen Sauna, gab es noch eine Biosauna, alles in bestem Zustand. Darüber hinaus gab es noch ein Aroma-Dampfbad. Mit gutem Aroma hatte das Dampfbad allerdings wenig zu tun. Das war eher muffig. Leider gibt es keinerlei Fitnessgeräte im Hotel, das würde man in einem Aktiv Wellnesshotel schon erwarten

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter