Sobald man das Hotel betritt, zeigt es seine wahre Größe. Einfach Klasse, alles vom feinsten. Für Wellness und Abenteuer bestens geeignet.
Auch hier ein Lob an die Raumpflegerinnen, Alles sehr sauber, immer frische Handtücher, Pantoffel, Fön, Flachfernseher....Wir haben nichts vermisst. Die Betten recht groß und perfekt für ein gesunden Schlaf. Wir haben sehr gut geschlafen.
-da wirklich ALLES stimmte, war auch die Atmosphäre im Raum sehr angenehm. Die Vielfalt an Essen, unübertreffbar, von dem Sektfrühstück bis zu den Besten Koch Kreationen.
Der Service absolut perfekt. Das geschulte Personal kam jedem Wunsch entgegen. Perfekte Küche , reichhaltiges und Abwechslungsreiche Angebot an verschiedenen Käsesorten, Salate, warme Speisen, Säfte, Kaffee. Kuchen und ....
Ein besonderes Lob geht an die freundliche Empfangsdame. Alle Unterlagen waren schon vorbereitet und der Check in war reibungslos und rasch. Viele Tipps und Anregungen für die Freizeitgestaltung waren für uns sehr Nützlich. Das Zimmer war grösser als wir angenommen hatten. Allein schon die Anfahrt war für uns ein Erlebnis der besonderen Art. Die Fahrt entlang des Achensee mit dem Karwendelgebirge, als malerische Bergkulisse im Hintergrund war eine richtige Augenweide. Ein Panoramabild der Extraklasse.
- Wellness
- Sport
Der Spa und Wellness Berich machte ein sehr gepflegten Eindruck, auch hier ein dickes Lob an die Raumpflegerinen. Die Poolanlage vom feinsten. Verschiedene Sauna-Arten, Infrarotkabinen, Liegesesseln im freien zum Entspannen und Relax, sehr sauber. Das Besondere zum Entspannen, ein Wasserbett und Ein Raum für Tiefenentspannung( Dr.Pöppel ), war natürlich auch vorhanden. Um das reichhaltige Angebot voll zu geniesen, sollte man mindestens 2 Wochen hier bleiben. Schade dass wir nur 3 Tage gebucht hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |