- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr kleines freundliches Hotel. Zimmer waren OK. Schöner kleiner Balkon! Wer gerne Informationen über Wanderungen und Aktivitäten erhalten möchte ist hier gut aufgehoben. Frühstück war für uns etwas befremdend. Rühreier waren aus Flüssigei der Kochschicken war Pressschinken.Aufpreis für Umbestellungen, wie zb. Spiegelei statt Rührei oder Cappuccino statt Kaffee. Es ist ja ein nicht gerade preisgünstiges Hotel. Das Frühstücksbuffet war nicht gerade der Hit. Keine Beschriftung an den Gefäßen außer an der Butter, mann weiß nicht welche Marmelade oder was für ein Joghurt etc. das ist. Sehr schöner Wellnessbereich aber viel zu klein. Wenn 4 Personen da sind, sind 2 zu viel. Der Schwimmbereich ist Sauna pur. Für ältere Herrschaften sicherlich angenehm aber nicht zum Schwimmen geeignet. Aber es ist sehr gut gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Beschriftung der Produkte ist bestimmt wegen der Reichhaltigkeit unseres Frühstücksbuffets untergegangen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Sonnalp Team