Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder...bei schönem Wetter

Gäststruktur: Alles vorhanden und aufgrund der überschaubaren Anzahl kommt man schnell ins Gespräch. Bei unserem Aufenthalt gab es meist auch eine hohe Akzeptanz den Kindern gegenüber, obwohl man auch sagen muss, dass unsere insgesamt 4 mitreisenden Kinder sicher zu den wohlerzogenen und netten gehören...so die Stimmen der anderen. Das HErzblutpaket inkl. 3/4 Pension und auch WEllness war super, sehr empfehlenswert!!

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich und sauber, an manchen Stellen etwas abgewohnt..alles in allem aber sehr gut

• Leistungen: 3/4 Pension - super leckere und sehr ansprechende Küche..eigentlich schon Gourmet WÜnschenswert wäre beim Frühstücksbuffett, vielleicht etwas weniger, dafür jeden Tag ein/zwei kleine Variationen, sonst erscheint alles gleich langweilig, obwohl es doch sehr gut ist

• DAs Servicepersonal war trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle umwerfend nett. Chef und Chefin waren eher distanziert, haben sich dann aber aufgrund unserer diesbezüglichen Äußerung sehr bemüht. Die Zimmermädchen haben immer schöne Kreationen aus den Handtüchern gefertigt...nett Wir hatten keine Grund für Beschwerden

• Lage: Super als Basis für Ausflüge in die Berge mit den Kids, in Gehweite zum Seestrand, Zimmer sind ordentlich und sauber, an manchen Stellen etwas abgewohnt..alles in allem aber sehr gut

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool: schön groß Sauna sehr schön, wünschenswert wäre ein Öffnung, zumindest bei schlechtem WEtter bereits vor 14.00 Uhr und vielleicht abends etwas länger Ein Aufenthaltsraum für Kinder mit Kicker und Kennenlernmöglichkeit wäre sicher vorteilhaft

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness