Hervorragend geführtes, kleines Familienhotel, sehr überschaubar, es fehlte uns an nichts. Bei 3/4 HP waren wir rundum perfekt versorgt. Ein Supermarkt ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Sauberkeit und Service sind einfach top. Kinder sind willkommen, es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung.
Gemütliche Zimmer - die Betten sind mit sehr hochwertigen Matratzen ausgestattet. Ausreichend Stauraum ist vorhanden, ebenfalls ein kleiner Kühlschrank und ein kostenloser Safe. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle sowie ein Tisch.
Im Restaurant mit Bar haben wir jedes Essen genossen. Das Abendessen besteht aus min. 4 Gängen. Für das Hauptgericht hat man die Auswahl aus 3 Speisen. Die Salatauswahl ist gigantisch. Die Qualität gehoben.
Perfekt, vom Zimmerservice bis zum Kellner. Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sehr gute, ruhige Lage. Parkplätze sind direkt kostenlos vor dem Haus. Bis zum Badestrand am See sind es 5 Min. mit dem Rad, bis zum Ortszentrum / Rofanseilbahn ebenfalls.
Sehr schöne, große Poollandschaft mit Whirlpool. Tolle Massage- und Kosmetikangebote im Haus sowie Saunabetreib mit wechselnden Aufgüssen. Auf der Liegewiesen stehen genügend Liegen / Strandkorb / Schirme zur Verfügung - sehr erholsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kerstin |