Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeIn der Umgebung gibt es besseres zu besseren Preis

Eher schlecht

Freundliches Personal, viele Mankos, vor den Fenster Parkplatz, im saunabereich Max 2 Kabinen in Betrieb, Hallenbad ok

• Schlecht
  • Kühlschrank war nicht vorhanden aber auch nicht wirklich nötig das das Zimmer sehr kalt war und daher sehr ungemütliche! Gemütlich ein Buch auf der Couch zu lesen war nicht möglich! Duschen nach dem Sport, in den Morgenstunden, ( 6:30) war nicht möglich da das Wasser kalt war! Auch am Abend hatte nur eine Person wirklich warmes Wasser!

• Frühstücksbüffet war sehr einseitig, Brot nicht richtig aufgetaut, Marmorkuchen, einziger Kuchen ganze Woche, sehr trocken!

• Personal freundlich

• Gute Wanderwege beginnend vor dem Hotel, Wanderwege sind sehr gut Beschrieben

Wellnessbereich, saunabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, lieber Michael! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Leider haben Sie gewisse Mängel nicht erwähnt. Wir möchten Ihnen mittteilen, dass die Heizung zur Zeit Ihres Aufenthaltes eingeschalten war und auch alle Kabinen in der Sauna in Betrieb waren. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich erholt haben und wünschen Ihnen alles Gute!